فيسبوك

حذف حساب الفيس بوك دون الانتظار 14 يوم برابط مباشر

هل تريد حذف حساب الفيس بوك دون الانتظار 14 يوم لمراجعة الطلب؟ في هذا المقال نعرض تفاصيل حذف الحساب بالكامل من موقع فيس بوك. بما في ذلك مقاطع الفيديو والمنشورات والرسائل والأصدقاء.

حذف حساب الفيس بوك دون الانتظار 14 يوم

الطريقة الوحيدة لحذف حساب فيس بوك هي بالحذف وعدم تسجيل الدخول لمدة 14 يوما، ا يعد الأمر انتظارا أصلا، لن يظهر حسابك لأحد.

فقط تجنب تسجيل الدخول لتلك المدة، يمكن عمل حساب جديد او حذف تطبيق فيس بوك من الهاتف وعدم تسجيل الدخول.

إلغاء تنشيط حساب فيس بوك

إذا كنت ترغب في إلغاء تنشيط حساب فيس بوك لبعض الوقت، فقد ترغب في بعض الراحة وتغيير يومك او الابتعاد عن مواقع التواصل قليلا، فإليك الكيفية.

1) انقر على السهم المنسدل على الجانب الأيمن، ثم انتقل إلى الإعدادات ثم إعدادات الأمان من ثم إلغاء تنشيط حسابك.

2) سيسألك فيس بوك عن سبب مغادرتك، اختر سببا.

3) لن يتمكن أحد الآن من إيجاد حسابك على فيس بوك، ولكن سيكون حسابك وبياناتك كما هما، ويمكنك استعادتهما بسهولة في أي وقت.

4) ستحتفظ بنسخة احتياطية من بيانات فيس بوك لاستعادتها في أي وقت ترغب فيه بإعادة تنشيط حسابك، والطريقة فيما يلي.

اقرا ايضا: تحويل الفيسبوك الى اللون الأسود | تنزيل احدث نسخة كن مختلف

أخذ نسخة من بيانات فيس بوك

سأشرح لك فيما يلي أفضل طريقة لإلغاء تنشيط حساب فيس بوك أو حذفه.

ومن أجل القيام بذلك، يجب عليك عمل نسخة احتياطية من بيانات حساب فيس بوك الخاص بك.

 قم بعمل نسخة احتياطية لبيانات حساب فيس بوك الخاص بك عن طريق التنقل عبر السهم المنسدل من الصفحة الرئيسية.

ثم اختر الإعدادات ومن هناك انقر على أيقونة معلومات حسابك Your Facebook information في العمود الأيسر.

من هناك، انزل للأسفل ثم انقر فوق تنزيل نسخة من حساب فيس بوك الخاص بك Download your information.

من هناك اختر Create File ليبدأ في تحضير نسخة بياناتك ثم قم بتنزيلها.

اقرا ايضا: الربح من صفحات الفيس بوك بطرق سهلة ومضمونة

رابط حذف حساب فيس بوك

الخطوة الأولى هي تسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك الذي تريد حذفه، ثم بعد ذلك اضغط على هذا الرابط أدناه:

https://www.facebook.com/help/delete_account

ستظهر نافذة تحتوي على جميع التفاصيل، إذا قمت بحذف الحساب، فلن تستعيده مرة أخرى أبدًا.

انقر على حذف حسابي Delete Account لإتمام الحذف.

سيسألك فيس بوك الآن إذا ما كنت تريد حذف حساب فيس بوك نهائيًا، لتأكيد الحذف أدخل كلمة مرور فيس بوك ورمز الأمان وانقر فوق موافق.

بعد الحذف بهذه الطريقة، إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى إلى الحساب خلال الـ 14 يومًا القادمة فسيتم إعادة تنشيط حسابك.

 لذلك إذا كنت تريد حذف الحساب نهائيًا، فلا تسجّل الدخول مرة أخرى.

ستتلقى بريدًا إلكترونيًا يحتوي على رابط تسجيل الدخول من فيس بوك.

إذا أردت إلغاء عملية حذف الحساب في أي وقت خلال مدة السماح، يمكنك إلغاؤها من الرابط.

 وبهذا ستكون أتممت حذف حساب الفيس بوك دون الانتظار 14 يوم كاملا، فقط لا تقم بتسجيل الدخول وانس امر الحساب.

حذف فيس بوك من الهاتف نهائيا

يمكنك أيضًا استخدام الطريقة أعلاه لحذف حساب فيس بوك من الهاتف المحمول.

قم بتسجيل الدخول إلى حساب فيس بوك من أي متصفح في الهاتف المحمول مثل جوجل كروم وأدخل الرابط أدناه في شريط العنوان واتبع الخطوات المذكورة.

اقرأ ايضا: الربح من فيس بوك وطرق الترويج لمنتجاتك مجانا

كيفية حذف حساب فيس بوك بدون كلمة مرور

لإلغاء تنشيط حساب فيس بوك أو حذفه، ستحتاج إلى كلمة المرور.

إذا كنت لا تتذكر كلمة المرور، فإن فيس بوك يقدم طرقًا مختلفة لخدمة استرداد كلمة المرور.

انقر على خيار نسيت كلمة المرور أثناء تسجيل الدخول، لطريقة الأسهل والأبسط لاستعادة كلمة المرور باستخدام خيار البريد الإلكتروني.

 إذا كنت لا تتذكر البريد الإلكتروني، فجرب طرق الاسترداد الأخرى مثل اختيار الصورة الصحيحة لأصدقائك او الاسترداد عبر رقم الهاتف.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق